Стильная невеста: выбор платья в стиле "Ампир"

Каждая невеста желает выглядеть по особому красивой, самой нежной, романтичной и сексуальной в самый долгожданный день своей жизни - в день бракосочетания. Но помимо всего этого невеста должна быть еще стильной, и практически самую важную роль в ее образе играет ее свадебный наряд.

Последние несколько лет все больше дизайнеров и стилистов отходят от пышных юбок в свадебном платье и придают особого внимания свадебным платьям прямого кроя, в частности платьям греческого стиля, так называемым платьям в стиле "Ампир".

Платье греческого стиля несложно отличить от других платьев - пошиты из легких воздушных тканей, с завышенной талией, собранной под грудью, простой, ка правило, простой покрой. Благодаря своей простоте и пошиву платье стиля "Ампир" способно скрыть недостатки фигуры - большие бедра или выпирающий живот, увеличит маленькую грудь, удлинит низенькую невесту и придаст стройности худой и высокой. Такое платье подойдет для любой невесты, с любой фигурой и ростом. Именно платье в стиле "Ампир" рекомендуют девушкам в интересном положении, ведь оно способно скрыть не только недостатки фигуры, но и животик беременной девушки.

Цветовая гамма греческого свадебного платья может быть абсолютно разнообразной от кремово-белого до нежно-голубого и даже более ярких цветов - красного или зеленого. Кстати, еще одним преимуществом цветного свадебного платья в стиле "Ампир" является то, что в последствии его можно использовать как вечернее, очень изысканное, стильное и по особому значимое.

Выбирая ткань для пошива свадебного платья в стиле "Ампир" особое внимание необходимо уделять легким и струящимся тканям - шелку, атласу, шифону, органзе, сатину, лиф платья можно шить из легкой тафты, а под грудью декорировать наряд лентами.

Необычайно красиво смотрятся свадебные платья в стиле "Ампир" c кружевными рукавами и открытым декольте, а в сочетании с длинной кружевной фатой они придают особой романтичности и мечтательности девушке. Такая невеста будет похожа на греческую богиню, только снизошедшей с облаков и дарящую свою любовь, нежность и преданность единственному и любимому жениху.

Русский